Личный кабинет

Форум |ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Главная | Форум | Транспортно-экспедиционная деятельность

Задайте свой вопрос

Краткий заголовок
Суть вопроса максимально подробно
В Избранное
ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Белан Владимир , ИП "Белан В. В." , 19.03.2018 17:46 Просмотров: 1695

У ИП открыт расчетный счет в банке . Есть заказ на перевозку груза . Каким образом происходит документооборот между Заказчиком и Исполнителем по зачислению средств на расчетный счет ИП ?

Написать ответ:

Чтобы задать вопрос, авторизуйтесь на www.transinfo.su
Для начала надо в св-во ИП внести вид деятельности соответствующий, а уже потом барыжничать загрузками.  ИП должен иметь понимание, что если он не оплатит по любой причине перевозчику, то ответит всем своим имуществом. 100%.
ТЭД -  в моем нынешнем понимании темный и непонятный океан .. игра в Покер если хотите)  мало того что ставки низкие и присутствует риск "кидка" так еще и составить документооборот нужно правильно и отчитаться перед налоговой. Единственный безопасный выход  - это обозначить обратившемуся заказчику хорошую ставку и 100 % предоплату если по безналу , в 1 случае из 10 соглашаются и можно спокойно передать заказ бывалым перевозчикам или экспедиторам в лучшем случае за спасибо)
Пример: выхватываем загрузку  Речица- Минск  350 р налом - машина обратно домой везет воздух. Как помочь товарищу с обраткой?  У него есть р/с, а  у меня  есть и заказчик с  грузом по безналу и свой р/c.

Это уже новый виток. Раньше просто экспедиторы плодились, сейчас уже начинают маяться ерундой такой, и, ко всему, еще и объяснять надо все на пальцах.
Вопрос: может тогда нужно занимать тем, что понятно и просто, а не пытаться снять сливки?  

Узнать стоимость перевозки